会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://qhly88.com/visa/detail.aspx?id=14

美国旅游/商务访问签证B1/B2

产品编号: 本产品由青海竹园国际旅行社及具有资质的合作旅行社提供相关服务
美国旅游/商务访问签证B1/B2
价格: 1500/人
受理范围: 全国

办理地点:青海

是否面试:需要面试

入境次数:多次

满 意 度: 100%

办理时长:收到材料起3个工作日内预约面试

有 效 期:10年

最长停留:15天起

出境日期:
选择人数:
扫码预订

预约签证面试所需材料:

1. 中国大陆因私护照首页彩色扫描件

护照首页扫描件因为JPG格式;
行程结束后至少还有6个月有效期;
至少留有1页空白签证页,不含备注页;
旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

 

2. 电子版照片

近6个月内的,规格为:5.1cmx5.1cm的白底彩照1张;
须包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀,刘海不能遮住眉毛;
不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;
递交此材料的电子版(JPG格式),无需递交原件到我司;
此项材料领馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;
提供的照片不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外;
备注:电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式)

 

3. 电子版个人信息表

使用中文完整填写并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;儿童可由父母代签名;
递交此材料的电子版(WORD或PDF格式)

 

4. 身份证正反面扫描件

身份证正反面扫描件因为JPG或PDF格式

此材料提供电子版

 

面试时所需携带的支持性文件:

 

支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。

 

注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。

请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。



 

旅游访问者:


 

在职人员(包含企业家和公司高管 )

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件:1、常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖;2、常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致

● 单位开具的在职证明
● 最近三个月的工资单
● 最近一年纳税单,可以税务局网上打印
● 房产证
● 营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明
● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

自由职业者

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件

● 最近六个月银行借记卡对账单
● 个体工商户营业执照
● 房产证
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明
● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

退休人员

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件

● 退休证
● 最近六个月养老金对账单
● 房产证
● 其他资产证明,如固定存款单等
● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明
● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

学生(14周岁及以上者)

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件(常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致)

● 成绩单和学位证明/文凭
● 银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名)
● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明
● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

学生(14周岁以下)&学龄前儿童

●旧护照原件

●身份证原件

● 暂住证/居住证原件:常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致

● 出生证明原件
● 父母身份证复印件
● 银行月结单、固定存款单等资金证明(如个人名下无资产证明,可提供父母名下,并同时提供关系证明,如户口簿原件,出生证明原件等;另外如提供父母名下资产证明,亦可让父母写一份情况说明,说明此次赴美费用是由他们承担并签名)
● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明
● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

 

※如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。

 

预订须知
签证须知

    1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
    2、14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;
    3、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
温馨提示
请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。
咨询回复

提问内容:

 
看不清